Pop

Seis jogadores disputam o anel de diamantes de melhor da Libertadores

A disputa para ser o craque da maior competição de clubes da America do Sul está entre Weverton, Raphael Veiga ou Rony, do Palmeiras, e Bruno Henrique, Arrascaeta ou Gabigol, do Flamengo

Libertadores: o anel de ouro 18 quilates foi inspirado no estádio da final, o Centenário (PABLO PORCIUNCULA/AFP/Getty Images)

AM

André Martins

Publicado em 26 de novembro de 2021 às 12h00.

Na expectativa para a final da Copa Libertadores 2021, que acontece neste sábado, 27, seis atletas brasileiros podem receber o prêmio de melhor jogador da competição. O vencedor ganha um anel de diamantes.

A disputa para ser o craque da maior competição de clubes da America do Sul está entre Weverton, Raphael Veiga ou Rony, do Palmeiras, e Bruno Henrique, Arrascaeta ou Gabigol, do Flamengo. A decisão de quem vai receber o anel será feita por torcedores, que podem votar pelo site da Bridgestone, patrocinadora da competição.

O anel de ouro 18 quilates foi inspirado no estádio da final, o Centenário, e é uma joia com 122 diamantes, uma safira amarela, um topázio azul, um cabochon de quartzo transparente e um pedrisco no meio, que representa os campos de futebol de terra.

(Divulgação/Divulgação)

Esta é a terceira edição do prêmio. No primeiro ano da ação, em 2019, Bruno Henrique, do Flamengo, ganhou um anel de 128 diamantes, que foi inspirado na taça da Libertadores. Já em 2020, Marinho, do Santos, ganhou a joia com 131 diamantes, desenvolvida em homenagem ao estádio do Maracanã.

Acompanhe tudo sobre:Copa Libertadores da AméricaFlamengoFutebolPalmeiras

Mais de Pop

'Carro voador': primeiro voo experimental no Brasil é realizado no interior de SP; veja vídeo

30 anos de 'Friends': 6 curiosidades dos bastidores da série que podem te surpreender

Miss Brasil 2024: Luana Cavalcante é a 1ª mãe a vencer concurso