Casual

Marílson dos Santos fica em 8º na Maratona de Londres

Brasileiro já está classificado para os Jogos Olímpicos e queria melhorar sua marca pessoal na corrida

O corredor Marílson dos Santos (Getty Images)

DR

Da Redação

Publicado em 22 de abril de 2012 às 12h39.

Londres - Em preparação para os Jogos Olímpicos de Londres, o corredor Marílson Gomes dos Santos apresentou bom desempenho neste domingo e ficou em oitavo lugar na maratona disputada na mesma cidade que receberá a Olimpíada em julho.

Já classificado para os Jogos, o brasileiro disputou a corrida com o objetivo de melhorar sua marca pessoal. Ele cruzou a linha de chegada com o tempo de 2h08min03, e ficou a 2min31 do seu melhor tempo, de 2h06min34.

"Foi uma boa prova. Ele queria melhorar sua marca, mas caiu de rendimento na parte final da corrida. Mas todos os competidores caíram, não foi só ele. A segunda metade foi difícil para todos", avaliou o técnico de Marílson, Adauto Domingues. "Agora, vamos colocar o foco nos Jogos Olímpicos de Londres, outra prova, outro percurso, outro clima".

O vencedor da Maratona de Londres foi o queniano Wilson Kipsang, com 2h04mi44. Completaram a prova em seguida o também queniano Martin Lel (2h06min51) e o etíope Tsegaye Kebede (2h06min52). Entre as mulheres, a medalha de ouro ficou com a queniana Mary Keitany, com o tempo de 2h18min37.

Acompanhe tudo sobre:CorridaEsportesEuropaLondresMetrópoles globaisOlimpíadasReino UnidoSetor de esportes

Mais de Casual

Asics oferece empréstimo de tênis para corrida em várias cidades do Brasil; saiba mais

Por que novo carro da Citroën marca uma das maiores revoluções da Stellantis no Brasil

A Grand Seiko, marca japonesa de relógios de luxo, chega ao Brasil

Velocidade, luxo e lazer: os iates do Boat Show SP que chegam às águas brasileiras