Casual

Brasileiro dá "peixinho" e vai para semifinais dos 110 m

Com direito a 'peixinho', paulista de 24 anos completou a prova em 13 segundos e 63 segundos, sua melhor marca do ano, e conseguiu a classificação.

O brasileiro João Vitor de Oliveira, o João das Barreiras, garantiu sua vaga para as semifinais dos 110 m com barreira dos Jogos do Rio, de forma inusitada. (REUTERS/Fabrizio Bensch)

DR

Da Redação

Publicado em 15 de agosto de 2016 às 22h12.

O brasileiro João Vitor de Oliveira, o João das Barreiras, garantiu sua vaga para as semifinais dos 110 m com barreira dos Jogos do Rio, de forma inusitada: escorregou na pista molhada do Engenhão nos metros finais da prova, mas conseguiu deslizar de barriga para baixo até a linha de chegada.

Com direito a 'peixinho', paulista de 24 anos completou a prova em 13 segundos e 63 segundos, sua melhor marca do ano, e conseguiu a classificação por ter terminado em quarto lugar da sua bateria, o 18º tempo entre os semifinalistas.

Outro brasileiro, Éder Antônio de Souza, também avançou, na quarta posição da quinta e última bateria, com 13.61, 16º tempo geral.

O mais rápido das séries foi o jamaicano Omar McLeod (13.27), campeão mundial indoor dos 60 m com barreiras neste ano.

A programação das provas de atletismo chegou a ser suspensa por quase 20 minutos por causa da forte chuva que castigou a região do estádio olímpico no início da sessão.

Acompanhe tudo sobre:AtletismoEsportesOlimpíada 2016Olimpíadas

Mais de Casual

SP Boat Show: vendas podem superar R$ 500 milhões com embarcações de R$ 90 mil a R$ 15 milhões

Montblanc e Zinédine Zidane anunciam collab com acessórios de viagem

Os 5 melhores filmes e séries para maratonar no fim de semana

Asics oferece empréstimo de tênis para corrida em várias cidades do Brasil; saiba mais