Casual

Alemanha vence Argélia e vai às quartas de final

Em partida equilibrada, a Alemanha venceu nesta segunda-feira a Argélia por 2 a 1, com todos os gols marcados na prorrogação

(Edgard Garrido/Reuters)

Schuerrle: atleta comemora o gol da Alemanha em partida contra a Argélia no Beira-Rio (Edgard Garrido/Reuters)

DR

Da Redação

Publicado em 30 de junho de 2014 às 19h47.

Porto Alegre - Em um duelo muito mais equilibrado do que muitos esperavam, a Alemanha venceu nesta segunda-feira a Argélia por 2 a 1, com todos os gols marcados na prorrogação, e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo.

Schürrle abriu o placar para os alemães aos dois minutos do primeiro tempo extra, e Özil ampliou aos 15 do segundo. No minuto seguinte, Slimani descontou.

O próximo desafio da Alemanha será contra a França, que hoje, mais cedo, bateu a Nigéria também por 2 a 0, em Brasília. O confronto está marcado para sexta-feira, no Maracanã.

Na partida disputada contra os argelinos no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, a Alemanha não conseguiu sair do zero no placar no tempo normal e ainda se viu ameaçada em várias oportunidades, mas tanto seus jogadores como os adversários pecaram nas finalizações.

Acompanhe tudo sobre:ÁfricaAlemanhaArgéliaCopa do MundoEsportesEuropaFutebolPaíses ricos